***

Единственному на земле,
Я посвящаю эти строки,
Безумной нежности слова
Лишь смогут сгладить все тревоги
И я попрежнему верна
Словам великого поэта,
Одной эпохе-навсегда!
Лишь для него в душе моей:
"И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь."
И я хочу всегда быть рядом,
Что б все прошли Мы вместе-Да!
Убеждена, что только с этим,
Мужчиной буду я, мила
Я знаю сбудутся желания
Мечты, фантазии мои
Все потому, что в моей жизни
Внезапно появился-ты! 

   21.02.16


Рецензии