Мир устал, или спокойной ночи

Мир уснул-не слышно стуков-
Дверь закрыта до утра.
Не щекочут ухо слухи
Про вчерашнее вчера.
Мир прилег -нет больше муки-
Просто он устал...... Дотла
Догорела травля глупая,
Все достало!....Спать пора!


Рецензии