Твои таинственные мечты

Я надежду свою обрету в понимании,
Незначительно страсть я в тебе пробужу,
Наподобие ангела в диком страданье,
Восклицая улыбкой, любовь привяжу.

И пусть в глазах твоих, твоей улыбке,
Так страстно радуя меня,
Я разгляжу все те попытки,
Раскрыть мой образ для себя.

И ничего ведь эта радость,
Вся эта страсть в твоих глазах,
Пусть ощутит она всю сладость,
В твоих таинственных мечтах. © АВС


Рецензии