Скоро весна...

Весна ещё спит под снегом,
Кружатся снежинки в вихре,
Падая с чёрного неба
Словно чайки, что ночью стихли.

Танцуют весенний танец -
Белый и неуместный.
Не рады мы снегу в марте,
Но снежинкам на небе тесно.

Несутся к земле, как серны,
В обнимку с безумным ветром.
Не знают они, наверно,
Их танец - дорога к смерти.

19.03.2016


Рецензии