За городом

За городом, у озера
Есть роща золотая
Там суженый мой ласковый
Меня встречает тайно!
Нам птицы трели льют, любя,
И мы их любим тоже, тоже!
И в сердце нашем Тишина
И Благодать от Бога...

21.05.16+2023год


п.с.: В Японии говорят о Любимом : "Ты - моя Тишина!"


Рецензии