Если бы Элли было около сорока 2. У Гудвина

Он просил подождать.
Говорит,скоро будет готово.
Он-Волшебник! И сильный!
Я в это почти верю.
Стольким людям помог,
И они ему благодарны.
Каждый день их сколько стоит
Перед этой дверью.
Ну, не могут же все вокруг ошибаться!
И весь город зеленым горит изумрудом.
Человеку,который все это создал-устроил,
Счастье одного человека не трудно.
С ним, наверно, совсем не бывает скучно.
Он, наверно,все всегда понимает.
Он вчера обещал отправить меня домой.
Так чего же мне опять не хватает?!


Рецензии