Другие

Кто-то полюбит эти ключицы,
Неординарность и своеобразность.
Мы победим притяженье, как птицы
И превратим в красоту несуразность.

Рядом с гармонией и пониманием
Вместе построим мирок свой незыблемым,
Будем стремиться к единым желаниям-
Мир наших грёз станет ясным и видимым…


Рецензии
Обязательно полюбит) Очень красиво!

Егор Никитин   25.05.2016 19:05     Заявить о нарушении