***

Я вопреки всем убеждениям
Теряю голову в сомнениях
Ну почему всегда вот так:
Находишь друга, а он враг
Мечтаешь встретиться с любовью
Но путь таков, что это больно,
А ведь так хочется иначе
Любить, забыть и верить в счастье
И знаю точно, будет день
Когда любовь прийдет в ту дверь
Где сердце верит и желает
Там чудеса всегда бывают)

   19.02.16


Рецензии