Растворились Небеса Первозданной Чистотой

Растворились Небеса
Первозданной Чистотой
И ложится белый снег
Светлой скатертью нарядной.
Радость в Воздухе, на всем,
И поет весь Мир Святой.
Покрова взошли с Зарей
Над Землею Необъятной.

Я по улице брожу,
Красота цветет кругом.
Зелень сосен, желтизна
Запоздалых листьев всюду.
И рябиновый пожар,
На кустах горит огнем -
Осень - сказочный Творец
Подарила всем нам чудо.

И на эту Красоту
Из Бездонности Небес
Так степенно и легко,
Лебединым пухом нежным.
Оттеняя все кругом,
Украшая Жизнь окрест
Белоснежный, чистый снег
Обновляет Мир Безбрежный.

То ли сказка, то ли быль?
И Душа поет Светла.
А в безбрежной Синеве
Звон хрустальный с Неба льется.
Это Ангельский Напев,
Это Вечность Ожила.,
Славя Матушку Небес,
Лик Ее Светлее Солнца.

И Покров, что ярче Звезд,
Защищающий от бед.
Что подобием Зари
Вниз струится Благодатью.
Славим, Матушка, Тебя!
Направляй Наш Путь во Свет,
В Безупречный Мир Отца,
В Мир Огня, Святого Счастья.

15.10.2015


Рецензии