А зря ничего не бывает

А зря ничего не бывает, веришь?
И ветреность чувств – откровением, слышишь?
Теплом распахнутся сомнений двери,
Ответы в себе – не в других – отыщешь.
Доказанность истин проверишь собою,
Напрасные хлопоты переведутся,
Растерянность чувств обернётся судьбою,
И трудности вдруг без тебя обойдутся.
Разыщешь слова объяснить очевидность,
Поймёшь неслучайность счастливых случаев,
Забудутся напрочь седые обиды,
И всё обернётся к лучшему.


Рецензии