Буря

В душе моей сегодня буря,
Она поднята вновь тобой!
Ее дремучая натура
Наивно ищет выход свой!

Ее унять никто не в силах,
Она с рождения дана.
Я обуздать стихию эту
Пытаюсь многие года!

Хоть обликов у ней несчётно,
Любовью кличется она!
И только совесть осторожно
Прощенье просит иногда...


Рецензии
Хорошие стихи,Ордуни!И рифмы и ритм и мысли!Отлично!Успехов Вам и вдохновения!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   24.05.2016 17:50     Заявить о нарушении