Джазовый джем

Расплавленным оловом знойным
Разлился туман в тишине.
Отары его беспокойно
Блуждают как джаз в полусне.

И шепчет душа, вопрошая
О жути в молочной глуши,
Где джазовый джем заглушают,
Постукивая, камыши....


Рецензии