Все равно эта рать молода

А деревья, смотри, подросли.
Елки радостно, смело макушки
К белокудрым парам вознесли.
Не догнать их березке-подружке.

Позасохла осинок орда.
Те, что выжить смогли - в поднебесье.
Все равно эта рать молода,
Все равно веселы ее песни.

Лесу вновь зеленеть по весне,
Нам опять по весне удивляться,
Как стремится душа к новизне,
Как она не желает сдаваться

И несется в искристую высь,
Не пугаясь колючих иголок,
Между этих серебряных елок,
Что вершинами с небом срослись.


Рецензии