Муж

Ты думаешь, твой муж идеальный?
А он такой как все... нормальный!
Ты только повод дай ему -
И вот измена наяву!

Самцы не терпят все диеты...
Ну, в плане женщин и еды,
И даже редкостный отшельник
Не будет верным от души!


Рецензии