Прогулка

При лёгком ветре,
Лунном блеске,
Средь звёзд чудесных,
Мы позабудем жизни, стан чудесный.
Вдыхая воздух свежий,
Идя по улице знакомой.
В лёгкой мысли утонув,
Обретём воспоминания,
Развернувшись счастьем на лице.


Рецензии