Монголия... 23. 05. 2016

Полыни дурманящий запах,
КовЫля зелёные волны,
Тает закатный запад
Под дальние всполохи молний...

Ветра говорят с ветрами,
Дацанов вертя барабаны.
Уносятся в вечность мантры,
Всё так же идут караваны..

Как мимолётный морок,
Картина сошла на нет...
Между зелёных шторок
Цветов полевых букет....


Рецензии