я читала

Столько писем в никуда и ниоткуда,
У меня их целый ящичек уже.
Я эти бегающие строчки буду
Хранить под ключ на стеллаже.
А помнишь, как рука дрожала,
Когда неровный шрифт ты обводил.
Я ехала в метро, и я читала,
А ты рукой по пальцам проводил.


Рецензии