Доверие

Доверие. Слово одно,
А смысл в бесконечности спрятан.
Мы часто доверяем сердце своё
Любому, кто с нами рядом.

Доверие. Буковок семь,
А суть ушла в неизвестность.
Тебе говорят:"Верь!",
А возвращают тебе безответность.


Рецензии