судьба - тельняшка - зебра

Судьба - тельняшка - зебра,
Полоска черная,полоска белая,
И к старости заношена до дыр,
А в черных дырах - параллельный мир.

И белые заношены до серости,
И черные светлеют от опрелости,
Контрастности смываются,сливаются,
все это серость жизни называется.

Рутина жизни - вечное сраженье,
Не в пораженье,за омоложенье,
Ни где-то там,в душе шаман камлает,
Реальностью душа пренебрегает.

Пренебрегает,значит есть причина,
Был мальчик,вскоре стал мужчина,
И дальше уготована дорожка,
Нет,тело только лишь обложка.

Душа жива,душа не умирает,
Контрастностью душа пренебрегает,
Готовим оптимизм,неси,друг ложки,
Хлебай,хлебай,и ставь на серость рожки.


Рецензии