Ловец снов

Лунная монета
Отзвенит моментом,
Выйдет слушать лето.
Едут сны к рассвету,
Ценность неконкретна,
Сгинут с тёплым ветром.
Новый день секреты…
Отгадает? Нет- ли ?
Вяжет память петли
   Из обрывков разных,
Чёрточек и линий.
А они лишь дразнят
Ломкой паутиной,
   Не даются в руки,
Улетают стаей.
В сердце стуком гулким
Почему-то стали.


Рецензии
мелодично:)

Мария Кокорнова   14.06.2016 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Евгения Гурьева   14.06.2016 19:47   Заявить о нарушении