в мае маются

В Мае маются
Поднимается кардинал
Королевства кривых зеркал
Канал Грибоедова
Наливается
дамы с собачками собираются
Наряжаясь раздеваются
Для принятия солнечных ванн
Дан получает работник офиса
В выходные у входа напиться хочется
Прежде чем выйдет охранник -Султан
Вигвам надуется северным
Парусник снова плетётся по берегу
Мир превратился в чулан
Капкан для медведицы
Стоя у лестницы
кто-то воет от бешеных ран
Кран в перемешку с шумом улицы
на лице родинка исцарапана
Кап
и она снова мокрая
кошка бездомная
Дождь зарядил  в океан
Кап кап кап
 

P.S.  Мир котлован
 Не избежать зацелованных ран


Рецензии