ну прям титаник...

Я много по свету езжала,
Мужчин интересных встречала.
Но так не пойму я по сути,
Кому нужны эти суки?

Уж все поголовно зажрались,
Забыли про чудненький фалос.
Лишь писаються в штаны
И женщин рвут на куски.

Детей на органы сдают,
Зачем башлять за приют?
Нажива в болоте зеленом,
Дает осезанье покоя...

Затянет,пацан, вылезай из дерьма.
Пока не увязнешь в  болоте царь тьма.
Я руку подам,сильно ты не тяни...
Иначе дни наши уж сочтены...


Рецензии