Мне сегодня немножечко 30...

Мне сегодня немножечко 30
(Дождь, зараза, весь день моросил)
Жизнь прекрасна, знакомые лица
И я в самом расцвете сил!

Моё тело
На год повзрослело,
Но как дух - я бессмертна навек
Дай Бог счастья
Для девочки Насти,
Чтоб не бросил родной человек.

Мама, папа, вы моя родня
Ведь без вас бы не было меня

Я вас одинаково люблю
На Науякемё, и на Щяулю.

Пусть прошло только 30 лет,
С того дня, как явилась на свет.

Благодарна я вам за терпенье.
За поддержку и вашу любовь,
Понимание, веру, прощенье...
В моих венах течёт ваша кровь.

Мама, папа, вы живы, здоровы -
Это всё, что мне надо! Клянусь.
На Щяулю, да и в Риге - Миловы,
Обещаю, что завтра проснусь!

Всем спасибо, кто любит и ждёт
Я б сыграла, да дождь всё идёт...


Рецензии