до встречи через десять лет...

Нет, не прощай, мой дорогой.
Пока, до встречи.
Со мной останется покой.
И время лечит.

Прошу, не думай обо мне.
Никак. Превратно.
И будет колокол звенеть
Во тьме закатной.

А если через десять лет
Еще случится…
Но нет. Отыскивать твой след
Мне не решиться.

Сотру я память о тебе,
В глазах, ладонях.
Шепчу немыслимый обет,
Но сердце стонет.

Но проглотит рутина грусть
Неосторожно
И может, даже я влюблюсь.
А что, несложно.

Но эти губы и глаза…
Вновь задыхаюсь.
И я смогла это сказать.
Ну, каюсь, каюсь…


Рецензии