не всерьёз

Глотаю воздух ртом,
чтобы решиться сказать о том,
О чем не решаюсь молчать.
Ты разбудишь меня на рассвете?
Я хочу встретить с тобой этот мир,
И пустота души выходит за порог квартиры.
Ты все пытаешь убить время,
А я с каждым днем убиваю себя
Но не до конца, это страшное бремя
Я наизусть тебя знаю от кончиков пят до ресниц.
Знаешь, когда я начинаю думать,
У потолка пропадают границы,
Ты научил их стирать.
С наступлением ночи
Чувствуешь нужду в людях
В объятии, теплом слове,
Кричишь, что есть мочи
А они? Они разве слышат?
Когда беруши распухнут в их ушах,
Твое лицо опухнет от слез.

Вы не думайте, это я не всерьез.


Рецензии