О чем молчат женщины до свадьбы

О чем молчат женщины до свадьбы

Отчего мне нынче грустно,
Не нужна я ни кому.
Не бужу в мужчинах чувство,
Не известно почему.

И с фигурой всё в порядке,
Рост, размер и даже вес.
Почему же эти гады,
Не проявят интерес?

Им бы всё футбол проклятый,
Да с друзьями пиво пить...
Где уж, девушку галантно,
До подъезда проводить.

Сердце сжато, как удавкой...
Где красавец мой банкир?
Хоть беги на Ярославку,
Вдруг проедет Ричард Гир.

Жизнь летит неумолимо.
Я, увы, не влюблена.
И туманны перспективы,
Ни невеста, ни жена.

Может полюбить спортсмена?
Лишь бы чемпионом стал.
Или даже офицера,
Вдруг он будет генерал.

А, артисты все пройдохи...
Да, поклонниц будет тьма.
Слава, деньги, в суматохе
На хрена таким жена?

Деревенский парень нищий,
Что с такого, бабе взять?
Заработает три тыщи,
Да три месяца гулять.


Не мелькает Алый парус,
Принца, не было и нет.
Жизнь идет. Я безнадёжно старюсь,
Завтра стукнет мне семнадцать лет.


Рецензии