Без названия

Дома-великаны,
Квартирный стандарт,
Бетонные склады,
Заборный квадрат.

Подземной дорогой
Разрыта земля,
Машины железные
Пашут поля (капитан ОЧЕВИДНОСТЬ!)

Кругом - магазины:
Приди и купи,
А запах бензина -
Ты чти и люби.

На небе чернеет
Густеющий дым,
Природа истлеет
Под ноги святым.

А так: все нормально
Для нас и для вас,
Мы снова нахально
Плюем в Божий глаз...

                2000


Рецензии