***

Я поглощен темнотою ночи,
Моя луна для меня не светит.
Наверно, зря я наставил точек,
Я прочитал об этом в газете.

В порыве жизни решился сделать хотя бы что-то,
Но в общем вышло
Да как обычно. Собрал все шмотки,
Сбегаю так, чтоб никто не слышал.

И вот трамвай, в нем на мост въезжаю.
Немного страшно, что рухну в реку.
Я в любом деле не знаю края,
Не вышел дельным я человеком.


Рецензии