Концерт под названием Любовь

 Ты достала два билета,
 Попросила быть с тобой.
 Я согласился. И без лишних слов
 В первом ряду, жмурясь от света,
 Мы наслаждались игрой
 Концерта под названием "Любовь".
 Приводили в восторг его простые сюжеты
 И после каждого акта мне хотелось ещё.
 Я тебя благодарил, что достала билеты,
 Я готов был вечно слушать его.
 Так промчались годы,
 А концерт всё идёт,
 Но музыка больше не волнует нам кровь.
 Я поддался зову моды.
 Какой я идиот,
 Что пришёл на концерт под названием "Любовь".
 Мне захотелось уйти,
 Воздух свежий глотнуть
 И чтобы больше туда не являться вновь.
 С ума можно сойти,
 Я хотел отдохнуть,
 Четыре года слушая
 Концерт под названием "Любовь".

                9 марта 2002г.


Рецензии