Май

На каштанах он свечи зажёг
И украсил собою листву.
Он - волшебник, чарующий Бог.
Он творит чудеса наяву.

Это буйство черёмух хмельных,
Это встречи с сиренью в саду!
Пролетит он на трёх вороных,
Заберёт все печали, беду.

На каштанах он свечи зажёг
И творит наяву чудеса.
Он - весны долгожданный итог -
Дует в вечности паруса!

           19.05.2016 г.


Рецензии