Дети ждут

С измятых газетных полос
С надеждой детишки глядят.
И в глазках застыл их вопрос,
Когда же в детдом позвонят?

Когда же найдётся их мама?
Когда же найдётся их дом?
Казённая кончится драма,
Родное всё будет кругом…

Скорее же их заберите!
Ребята устали уж ждать!
В газету, в детдом напишите!
Пора уж семьёю вам стать!


Рецензии