Как чайка серая над морем

Как чайка серая
над морем
Летит куда-то
Самолёт!
И он счастливчиков
несёт,
Чтоб радость
тёплых
встреч ускорить!

И мне так
хочется слетать
туда,
Где сероглазый омут!
Бродя по берегу
морскому,
Тоску и скуку
побеждать!

Под шелест волн
И посвист ветра
Ходить ночами босиком.
Пройдя десяток
Километров,
Под утро
Возвратиться в дом.

Смыть пот и пыль
С уставших ног,
И глядя в голубое небо,
Зажав в руке
Краюшку хлеба
Подумать:
«Да храни нас Бог!»


23.05.2016


Рецензии
Здорово написано, я тоже люблю ходить босиком, просто- сплошное наслаждение. Удачи вам.

Нина Барышникова   14.06.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, очень признателен. Добра, тепла, любви и света!

Сергей Спиридонов Тула   14.06.2016 16:34   Заявить о нарушении