Чистая вода Севана

Чистую воду Севана
Пьют только звёзды и боги.
Мы полируем диваны,
Молча взирая на грозы.

Шепчет гроза подниматься,
Пить воды чистые жизни.
Чистым внутри оставаться -
К Богу и звёздам стать ближе.

Волны Севана, не дрогнув,
Крепко заключат в объятья.
Если любим, люби полно
Без разделенья и власти.

Молча парит над Севаном
Дух, побеждающий страсти.
Словно на ужине званом
Каплей стал сыт в одночасье.

Воды Севана не видел
Дня ни единого в жизни.
В атме построю обитель
С центром любви к моей милой.


Рецензии