Три года... мы с тобой уже грешим...

                ЛГ.
=========================================
Меня  встречал  Париж... дождём  прохладным.
А  Сена... серомутною  водой.
Ты... мчишь  в  аэропорт...  встречаешь...
Чтоб  поскорее... увезти  меня  домой.

А дома... ничего  не  изменилось...
И... для  меня... Шарль  Азнавур  поёт.
Вот  на  столе  вдруг  ваза  появилась...
И... продавец  цветов... букет  несёт!

Канфеты  на  столе... и.. шоколадка...
В  бокалы  наливаешь  нам  Бруйи...
и  всё  у  нас  с  табой  как  будто  гладко...
Мой  разговор... откладываешь  ты.

Вот  пеньюар  мой... вот  халат...
И... лепестки пионов... для джакузи.
Какой  от  них  тончайший  аромат...
И  он...  во  мне... воспоминания  будит.

Где  Люсик? Мой  любимый  кот...
Ах! На  подушке...  в  одеялах  спишь...
Ну... как  ты  без  меня... мой  абормот...
Подрос... и  далеко  уж  не  малыш!

Приятно  полежать  в  джакузи...
И... водяной  массаж... как  сказка
Твой  взгляд... во  мне  былое  будит...
И... в  дрожь  приводит  твоя  ласка.

Я... говорила... ты... неслушал... время  мчалось...
Я... знаю... хочешь... что  б  с  тобою  я  осталась.
Целуешь... нежно  обнимаешь...
-А  Я  ВЕДЬ...  ЗА  РАЗВОДОМ... ПОНИМАЕШЬ???

Не  может  это  длиться  бесконечно...
Давай  сейчас.. всё  и  решим...
И  ТАК  ПРОШЛО  УЖ  ВРЕМЕНИ  ПРИЛИЧНО...
Три  года... мы  с  тобой  уже  грешим...


Рецензии
Бесконечно не может, но ведь пока длится.
___________________
Утро доброе, Люси!

Вячеслав Знакомый   06.07.2016 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.