Другие деревья и лица вокруг

Другие деревья и лица вокруг, другие дома сбились в белую стаю - так клавиши просят касания рук, а мне безразлично, что ты улетаешь... так просит бумага размытых чернил, готова принять в себя смыслы созвучий... так просит задумчивой грусти винил, зачем-то вдруг всхлипнет, что ты самый лучший... я слов не хочу, надоевших сполна, и в топку - поэм недописанных стопки, о том, что как будто была влюблена, но только для рифмы (так требуют строки)... так просит капельного звона карниз... так просят мелодий несыгранных ноты... так осенью просят озера "вернись", смотря в небеса, стаю птиц перелетных... Лети, убегай, уплывай, уходи, будь счастлив, но только не надо прощаний... так радуги просят грибные дожди... так взлетные просят огни расстояний... очерчен вдали горизонт-полукруг, и с неба вода утекает сквозь пальцы... так клавиши просят касания рук... и струны - их снова и снова касаться.


Рецензии