Что... Слава...

О Славе....
Вглядитесь..
В Образ Мыслей Честолюбцев...
Каков Он...
И Каково Всё ТО...
К Чему Стремятся Онные...
И Что Обходят..Избегают...
Похоже Что Они..Не Понимают
У Честолюбия..Все Омуты Бездонные
Что СЛАВА..
Прах..И Тлен И РЖА...
Прекрасный Водоём Съедает Тина...
И Превращается В Болото..
И Фрески..Поедает Паутина
И Вот Уже Не Золото....
А Облупившаяся Позолота....
И Не Карета..А Надтреснуя Тыква
И Голова У Одуванчика Поникла..
Что СЛАВА...
Слой Песка...На Слой Другой
Волна Выносит...
И Всё Скрывает
Под Другим Наносным Слоем...
Что Было Раньше
Как Волной Морскою Смоет..
И В Жизни Также Все Бывает...
Что СЛАВА
Вспышка..и Короткий Миг Один
Всё То Что Было  Раньше...
Исчезает...
Под Тем ...
Что Наступает...Вслед За Ним


Рецензии