В Потоках Света Неземных

В Потоках Света Неземных             
Рождается сейчас Любовь.
Неведомая лишь слепым,
Незрячим. Входит к Вам под Кров

И в Души ищущих Пути.
Преобразит Ваш каждый шаг,
Возвысит в Вечность впереди,
Обережет. Да будет так!

Храните Драгоценный Дар,
Вместилище Сердец раскрыв.
И Радуги Небесной Жар
Вас Вечной Жизнью одарив,

Фиалками с Небесных Врат,
Бутонами нежнейших Роз,
Как Лилий дивных Аромат
Святой Обители без Гроз

Прольется в Души, на Главы,
И напоит Вас, как Нектар -
Великой Звездной Синевы
Божественный Бессмертный Дар.

И Музыка Хрустальных Сфер,
Вся Первозданность Бытия,
Энергия Святых Сефер,
Вся Радость Жизни, как Заря.

Как Нежный Лотос оживет.
Рубиновым Огнем Святым
Задышит, и в Сердцах взойдет,
И воскресит вокруг Эфир.

Пробудит Жаждущих творить,
Живой водою напоит.
Научит Вечность воскресить
И с Нею Вас объединит.

Да расцветет сейчас Любовь
Отца и Матери Небес.
Как Золотой Вселенский Мост,
Наполнит Чудом из Чудес.

Все Души одухотворит,
Как Благодать из Вечных Врат
Божественность в Вас воскресит,
Крестя Огнем! Да будет так!

11.11.2015


Рецензии