Алмазные тропы

Мины считаю ногами,
Плинтусы тру головой.
Минусы в себе я считаю.
Каждый день умножаю на ноль.
Разотри в порошок мои чувства.
Постоянно напоминай,
Что ты где-то рядом и счастлива,
А я где-то снова упал.
Шагай по земле и по странам,
Себя показывай там.
Расскажи обо всём этом нам;
Нам - что во мне молчат.
Сияй алмазов тропа,
Блести небом ночным.
Сияй, где не ступала нога,
И где не горели огни.
Собою всё заполони -
Пространство между ушами.
И бьющийся кровью орган,
Вырви своими руками.
Опали меня в раз последний,
Собой обожги мои губы.
Может, когда-то я всё позабуду,
Но до этого помнить буду.

© Дмитрий Лебовски.
22 мая 2016, 23:54


Рецензии