Потерянная любовь

Ошибки... Измученный лишь след улыбки.
Она всегда права - попытка.
Но сонной пустотой укрыта
Та кровь, что на любовь пролита.

Обиды... Я нежностью твоей - убита
И вены моей жизни вскрыты,
Тобой я навсегда забыта
ааа____

Припев:
Дым в ладонях моря спокойным взором утешит боль
Скалы, холодный ветер, чужой на свете - души огонь...
Угасает он...

Будь счастлив... Прощаясь, я тебя прощаю.
Но тянет в пропасть груз печали.
Твои глаза мне что-то обещали
И не найти теперь причала
Для нового беспечного начала...


Рецензии