город из прошлого

Мой не знакомый Алматы
С Алма-Атой я был на ты
Деревьев платья-лоскуты
И я не тот, а вы не ты
Широких улиц пустота
Была...сменила суета
Где жизни меренный уклад?
Стекло,бетон -вот твой наряд
И жаль цветущие сады
Алма-Ата не Алматы...


Рецензии