Чудное сегодня настроение!

                Посвящается одному Человеку,
                владеющему тайной женской души .




Какое-то чуднОе сегодня настроение .
Звучит внутри меня прекрасная свирель.
И краешек души задело наслаждение ,
И белым облаком окутал  лёгкий хмель.
Я не иду , а птицею взлетаю над землёй ,
Расправив крылья так уставшие от боли.
С разгона в облачко ныряю, раскрыв рукой .
Купаюсь в нём.
В каком-то я приколе !


Рецензии