Мой город!!!

МОЙ ДОБРЫЙ ПЕТЕРБУРГ,ТЕБЯ ДАВНО ЛЮБЛЮ
И ВОСХИЩАЮСЬ КРАСОТОЙ ТВОЕЮ!!!
И НА СЕБЕ ТВОЙ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ
И ПОД ТВОИМ ПОКРОВОМ ПЛАМЕНЕЮ!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И В ГРОЗЫ И В ДОЖДИ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И В ПРАЗДНИКИ И В БУДНИ!!!
И,ЕСЛИ НЕТ МЕНЯ,ТЫ ПРОСТО ПОДОЖДИ,-
ДОЕХАТЬ ДО ТЕБЯ СОВСЕМ НЕТРУДНО!!!
КОГДА С ТОБОЙ,ТО СЧАСТЬЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ,-
ЛЮБЛЮ БРОДИТЬ ПО УЛИЦАМ ПУСТЫННЫМ,
КОГДА УЖ ШУМ УТИХ,ЗДЕСЬ ПРОСТО РАЙ!!!
И НЕБЕСА БЛИЗКИ К ДВОРЦАМ СТАРИННЫМ!!!
КОГДА ПРОСНЁШЬСЯ ТЫ,ТАК БОДР,УМЫТ
И МОЛОД НЕСКАЗАННО И ЧУДЕСНО,
И ДЛЯ ГОСТЕЙ ПРИВЕТЛИВ И ОТКРЫТ,
ГОСТЕПРИИМЕН,РАДОСТЕН И ВЕСЕЛ!!!
МОЙ СЛАВНЫЙ ГОРОД,У ТВОИХ ВОРОТ
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЕЙ ДУШИ ДЫХАНЬЕ!!!
ЖИВЁТ В ТЕБЕ ОСОБЕННЫЙ НАРОД,-
НА НЁМ ПЕЧАТЬ РУКИ ТВОЕЙ ИЗБРАНЬЕ!!!
О,ВЕСЕЛИСЬ И РАДУЙСЯ,МОЙ ГРАД,-
С НЕБЕС ПРИДЁТ К ТЕБЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,
МОЙ ПЕТЕРБУРГ РОДНОЙ,БЫЛ ПЕТРОГРАД,
ТЫ-ГОРОД БОЖЬЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЯ!!!


Рецензии