В день рождения!

Дорогая Луизочка, милая,
В этот памятный, радостный день,
Я люблю тебя с прежнею силою,
И писать тебе Лиру не лень!

Познакомились волею случая,
И повинен во всём Интернет,
Мы с тобою ,наверно, везучие,
Вот уж сколько лирических лет!

Мне приятно твоё понимание,
Обожаю твою я красу,
Импонирует также внимание,
Что в душе моей всё на весу!

Мы прошли с тобой томные радости,
И причуды судьбы роковой,
Никому мы не делали гадости,
Шли по жизни с прямой головой!

Дай же Боже тебе милосердия,
Красоты и святого огня,
Пусть оценит твоё он усердие,
И ,притом, не забудет меня! 


Рецензии