Радостно

Радостно… очень чудесно стихи сочинять,
Нежно мурлыкать в сеянии между рядков.
И откровенно в мечтаниях, свободно гулять,
Словно с созвездия цветов составлять букеты из слов.

Сказки любви и желаний сквозь слово свое призывать,
Слушая ночь, путешествовать песней среди берегов,
Ласково между рядочков при лунном сиянии летать,
В тихом движение слов кружевного ажура ветров.

И на бумаге, кораблик мечтаний на рифмах качать,
Нежной волной, вдохновляясь жемчужною нитью слогов.
Неповторимый сюжет в волшебстве словно мир создавать,
Как-же прекрасно в стихах слышать голос незримый Богов.


Рецензии