ДЫШИ...

Я так хочу тебя обнять,
К тебе прижаться.
Вдохнуть волос любимых прядь,
Губами губ твоих касаться.

Увидеть дрожь, услышат вздох,
Когда одежда распахнется,
Застанет путников врасплох,
И страсть нечаянно проснётся.

Отдай мне всё, что у тебя,
Так долго пряталось внутри.
Я не волшебник, раб огня,
Своих страстей, ты лишь смотри…

Смотри сквозь пелену ресниц,
Как обжигает он меня.
Как губы нежно, не спеша,
Плывут всё ниже, вдоль тебя…

Как руки нежные мои,
Снимают боль твоей души...

Ты не тревожься. Я лишь твой!
Дыши! Отчаянно дыши!!!

© С.А Юнаков, 2016


Рецензии