***

Я больше уже не взлечу
На израненных крыльях моих
Задуйте тогда уж свечу
"Прекрасных" лет молодых

Я больше уже не взлечу
Моё солнце упало с небес
Слышишь, как я кричу?...
Вокруг один глухой лес...

От сердца лишь угли остались.
Уйдёшь ты теперь навсегда
Зачем все слова те писались?
По-прежнему я ведь чужда...


Рецензии