Не было

По траве золотой от осени,
там где ветер качает качели,
пробежала девчонка с косами,
остановилась у ели.
И в глазах отразилось небо,
и в улыбки мелькнул лучик.
Может девчонки той не было?
А воспоминания мучат...


Рецензии