Поведи меня за руку

Поведи меня за руку
Во миру, больном и злом.
Одному безумно страшно
И не страшно со ХРИСТОМ.
Сколько слез и сколько боли?
Не чисты людей дела.
Души мечутся на воле
В клочья рвут свои сердца.
Как прожить свой век без крови?
Подскажи и вразуми.
Век за веком, пламя воин
Человечность жжет в угли.
Не испить бы зло с ладони
Не продать себя врагам.
За бумагу с хрустом новым
В радость бесам и чертям.
Проведи меня за руку
От рожденья до доски.
Рай реален, ада муки
Коли грешник, впереди.
Оступлюсь и рухну в бездну
Если вера не крепка.
ТЫ, ХРИСТОС, моя надежда
Уповаю на ТЕБЯ.


Рецензии
Стих, как молитва! Очень тронуло! Действительно, только с ВЕРОЙ и только ближе к БОГУ есть истинный путь к спасению души! Спасибо!!! Тепла Вам, удачи и добра!
http://www.stihi.ru/2014/03/03/5024

Виктор Зеленков   16.09.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.