В бреду

Из потаенных уголков моей души
Большое, странное нашло свободу.
И говорит: "Давай греши!
Я темный грех увижу твой охотно!"
И закрутилось, завертелось ...
Но вдруг споткнулось и упало...
И в шкуру новую оделось:
И бесом стало!
Взял за руку меня тот бес,
И вел меня он в подземелье.
На трон высокий он залез,
И при"дал чувства и мечты мои забвенью.
Опустошил от счастья очи,
Закрыл он доступ кислорода,
Ии закричал он что есть мочи:
"О мать природа!
Я ведьму новую тебе дарю!
Благослови ее, и к алтарю
Я поведу ее, как новую жену свою."
Ответила природа мать:
"Мне жертвы этой не принять.
Ее душа -свободный ветер,
И нет того еще на свете,
Кто может эту душу обуздать!"
И взбеленился воздух - стал горячим,
Что с неба стали падать звезды - к моей удаче.
И лопнул бес.
И с ним мой сон растаял.
Благословение небес,
Проснулась я ругая.


Рецензии