Что русским гуд, то гадам сильно худо

Рецензия на " Задом наперёд"( автор Сергей Седрик Ермолаев)

Был  наш  пиит, возможно, идиотом.
(Не только русофобом и больным)
Хотел стать пародистом, да чего там!
Конфузом обернолось всё иным...

Был наш клиент с простой кликухой - Седрик
Широкий, говорят, функционал...
Есть подозренье, был наш Седрик - педрик,
Так  красочно расписывал онал!!!

Не куст не посадить, не дом построить,
Не просто, рукожопость проявить...
Не знал куда  ещё себя пристроить,
Решил  России-матушке вредить!

Смотрела грозно матушка, насупясь
Всё на " поэта" хмурилась  сильней...
А он то думал, это  просто тупость
Но, русскому  читателю видней!

Не хрен с горы, а пипка с детской горки,
(Да это ли  читателю не знать!)
Он снял штаны, и раздвигая шторки
Решил Россию пипкой доканать!

Что русским гуд, то гадам сильно худо,
Про то  давно в народе ходит слух
Спасет  в России гадов только чудо!
Да не изменит  людям  в мире  нюх!

Он Леткой-Енькой  в пятую колонку
Пристроился ,и  попу оголил.
Дразнил Россию, ясно ж и ребёнку!
Но перепутал стороны, дебил!

Обама чуть с женой не сделал  драку.
(В бинокль наблюдал из за морей)
"Зачем он МНЕ  показывает сраку?!
Он хочет иностранных еб'орей?!"

От смеха аж Европа  отвернулась!
Глупцам везде на свете грош-цена.
Так злоба русофобья захлебнулась,
И вражья  морда треснула  одна.


Рецензии
Восхитительно!!!!!!!!!!!!и не поспоришь, и как в темя.

Морро Лара   14.06.2016 06:23     Заявить о нарушении
Да это тут редиска одна, не хороший человек)) Злюсь я на него шибко;-)

Алла Кава   14.06.2016 11:55   Заявить о нарушении